相模屋

  • 商品紹介
  • レシピ
  • 相模屋おとうふショップ
  • 相模屋のこだわり
  • 相模屋の思い
  • 企業情報
  • 採用情報
    大学生・大学院生のみなさま
  • 採用情報
    高校生のみなさま
  • Twitter
  • facebook
  • 採用情報
    • 大学生・大学院生のみなさま
    • 高校生のみなさま

相模屋

  • やみつきになる
    潮香る濃厚なコク
    うにのような
    ビヨンドとうふ

    特設サイトへ

  • おとうふいちばん。
  • おだしやっこ 第34回優秀ヒット賞受賞

    カンタン・おいしい
    おとうふ惣菜
    おだしやっこシリーズ

    特設サイトへ

  • 家飲みおつまみの決定版!おつまみやっこ
    シリーズ

    特設サイトへ

  • おとうふ屋さんだからできる、
    おいしい植物性肉!
    焼いておいしい
    肉肉しいがんも

    特設サイトへ

  • 低脂肪豆乳×発酵がつくりだす
    植物性100%の奇跡のとうふ
    BEYOND TOFU
    シュレッド

    特設サイトへ

  • BEYOND TOFU PIZZA BEYOND TOFU PIZZA 2.0

    豆腐屋がつくるPlant Based Food
    ~奇跡のピザ~
    BEYOND TOFU
    PIZZA 2.0

    特設サイトへ

    BEYOND PIZZA
  • BEYOND TOFU Miracle Protein BEYOND TOFU makesa healthy menu without the use of dairy

    とうふを超えたおとうふBEYOND TOFUMiracle Protein

    特設サイトへ

    BEYOND TOFU
  • たんぱく質もおいしいも
    欲ばりました。
    とうふ麺シリーズ

    特設サイトへ

    とうふ麺:冷麺
  • ひとり鍋 第34回優秀ヒット賞受賞

    レンジで温めて、すぐおいしい!「たんぱく質のとれる」
    ひとり鍋シリーズ

    特設サイトへ

  • 最新情報
  • ニュースリリース
  • 2022/08/01東京officeを移転いたしました
  • 2022/07/12日本テレビ「ヒルナンデス!」にて、「うにのようなビヨンドとう……
  • 2022/06/30TBSテレビ「ラヴィット!」にて、「うにのようなビヨンドとう……
  • 2022/06/29フジテレビ「ノンストップ!」にて、「うにのようなビヨンドとう……
  • 2022/05/31TBSテレビ「ひるおび」にて、「うにのようなビヨンドとうふ」……
  • 2022/05/12TBSテレビ「THE TIME」にて、「うにのようなビヨンド……
一覧へ
  • 2022/03/25【共同プレスリリース】「もぎ豆腐店株式会社 株式譲渡のお知ら……
  • 2022/03/08【ニュースリリース】~うによりも、うにらしく~おとうふでつく……
  • 2021/09/01相模屋の人気商品“おとうふ惣菜”シリーズが揃ってリニューアル……
  • 2021/09/01~環境に、人にもやさしい!植物性100%のサステナブルフード……
  • 2021/03/02家飲みおつまみの決定版!「冷やっこ」が家飲みにピッタリのおつ……
  • 2020/09/01~ 自宅での食事に、ちょっとした贅沢を ~ 繊細で深い味わい……
一覧へ

商品紹介

  • おだしがしみた
    きざみあげ

  • ひとり鍋

  • BEYOND TOFU

  • とうふ麺

  • 木綿・絹

  • 木綿・絹(小分け)

  • 油揚げ

  • 厚揚げ

  • よせとうふ・
    焼きとうふ

  • おつまみ

  • おだしやっこ

  • とうふサラダ・
    とうふグラタン

  • 菊乃井

  • 匠屋

  • 京禅庵

  • 秀水

  • 日本ビーンズ

  • その他

  • RECRUITING 新卒採用情報
  • 高校生の就職を支援する ジョブドラフト
  • レシピ
  • 楽天 相模屋おとうふShop
  • BEYOND G TOFU 百式とうふ
  • とうふ麺
  • BEYOND TOFU
  • とうふサラダ
  • おだしがしみたきざみあげ
  • 「たんぱく質のとれる」ひとり鍋
  • 菊乃井
  • 焼いておいしい絹厚揚げ

商品紹介

  • おだしがしみたきざみあげ
  • ひとり鍋
  • BEYOND TOFU
  • とうふ麺
  • 木綿・絹
  • 木綿・絹(小分け)
  • 油揚げ
  • 厚揚げ
  • よせとうふ・焼きとうふ
  • おつまみ
  • おだしやっこ
  • とうふサラダ・とうふグラタン
  • 菊乃井
  • 匠屋
  • 京禅庵
  • 秀水
  • 日本ビーンズ
  • その他

商品ブランド

  • うにのようなビヨンドとうふ特設サイト
  • 究極のおぼろ特設サイト
  • 肉肉しいがんも ~INNOCENT MEAT~特設サイト
  • BEYOND TOFU特設サイト
  • BEYOND G TOFU 特設サイト
  • BEYOND TOFU シュレッド特設サイト
  • BEYOND TOFU PIZZA 2.0特設サイト
  • とうふサラダ・とうふグラタンシリーズ特設サイト
  • とうふ麺特設サイト
  • 「たんぱく質のとれる」ひとり鍋特設サイト
  • 「たんぱく質のとれる」おだしやっこ特設サイト
  • 焼いておいしい絹厚揚げ特設サイト
  • おだしがしみた油揚げ特設サイト
  • おつまみ特設サイト
  • 菊乃井特設サイト

レシピ

相模屋おとうふショップ

相模屋のこだわり

  • おいしさの追求
  • 安心・安全の追求
  • 高品質を安定供給

基本のおとうふ・お揚げの魅力発信

  • おとうふ豆知識
  • CMについて
  • おとうふ豆知識 木綿 VS 絹

相模屋の思い

  • 新しいおとうふの世界の創造
  • おとうふの未来
  • ザクとうふについて
  • 社員の思い
  • CSV(Creating Shared Value)活動
  • 持続可能な開発目標(SDGs)への取り組み

企業情報

  • 会社概要
    • アクセス
  • グループ紹介
    • 株式会社京都タンパク
    • 匠屋株式会社
    • もぎ豆腐店株式会社
    • 株式会社秀水
    • 日本ビーンズ株式会社
    • 株式会社デイリートップ東日本
    • 株式会社丸山商店
  • トップメッセージ
  • 業績の推移
  • ビジョン
  • 姿勢
  • 沿革

採用情報

  • 大学生・大学院生のみなさま
  • 高校生のみなさま

採用情報:大学生・大学院生のみなさま

採用情報:高校生のみなさま

最新情報

ニュースリリース

お問い合わせ

プライバシーポリシー

サイトマップ

相模屋

Copyright © Sagamiya Foods Co,Ltd. All Rights Reserved.