トマトとツナのナムル風のせ冷奴

調理時間
			材料(2人分)
| しっかり木綿3個パック | 2丁(150g×2) | 
|---|---|
| トマト | 1/2個 | 
| ノンオイル ツナ | 1缶(70g) | 
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 | 
| 塩 | 少々 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
| 貝割れ大根 | 適量 | 
つくり方
- ツナは缶の汁をきっておく。
- トマトは1cm角に切る。
- ①と②をボウルに入れ、鶏ガラスープの素とごま油を加えて、和える。
- 木綿とうふの水分を軽く拭き取り、お好みの器に入れる。
- ④に③をこんもり盛り、仕上げに貝割れ大根を飾ったら出来上がり。

| しっかり木綿3個パック | 2丁(150g×2) | 
|---|---|
| トマト | 1/2個 | 
| ノンオイル ツナ | 1缶(70g) | 
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 | 
| 塩 | 少々 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
| 貝割れ大根 | 適量 |