トマトとツナのナムル風のせ冷奴

調理時間
材料(2人分)
| しっかり木綿3個パック | 2丁(150g×2) |
|---|---|
| トマト | 1/2個 |
| ノンオイル ツナ | 1缶(70g) |
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 |
| 塩 | 少々 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 貝割れ大根 | 適量 |
つくり方
- ツナは缶の汁をきっておく。
- トマトは1cm角に切る。
- ①と②をボウルに入れ、鶏ガラスープの素とごま油を加えて、和える。
- 木綿とうふの水分を軽く拭き取り、お好みの器に入れる。
- ④に③をこんもり盛り、仕上げに貝割れ大根を飾ったら出来上がり。

| しっかり木綿3個パック | 2丁(150g×2) |
|---|---|
| トマト | 1/2個 |
| ノンオイル ツナ | 1缶(70g) |
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 |
| 塩 | 少々 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 貝割れ大根 | 適量 |