-
- 2022/11/27
- 毎日新聞にて弊社社長の鳥越のインタビュー記事が掲載されました
-
- 2022/11/25
- 「レタスクラブ」にて、「たんぱく質のとれるとうふにゅうめん
かにだし」が紹介されました
-
- 2022/11/23
- 「@DIME」にて弊社社長の鳥越のインタビュー記事が掲載されました
-
- 2022/11/16
- 「Mart WEB」にて、「マスカルポーネのようなナチュラルとうふ」が紹介されました
-
- 2022/11/09
- CBCラジオ「北野誠のズバリ」にて、「うにのようなビヨンドとうふ」が紹介されました
-
- 2022/11/04
- 「日経トレンディ」2022年12月号にて、「うにのようなビヨンドとうふ」が紹介されました
-
- 2022/11/02
- アレンジメニューサイトをオープンいたしました
-
- 2022/10/31
- 「日経ビジネス」10月31日号にて、弊社社長の鳥越のインタビュー記事が掲載されました