和食
 - 絹厚揚げのゴーヤチャンプルー 調理時間15分
 - かぶと厚揚げのみそバター炒め 調理時間15分
 - いかの塩辛やっこ 調理時間15分
 - 大葉たっぷり!油揚げの香味和え 調理時間5分
 - お揚げとネギのトロトロ煮 調理時間
 - ひじき煮リメイク!豆腐の巾着蒸し 調理時間
 - アボカドの白和え 調理時間10分
 - おだしがしみたきざみあげの⾥芋ごはん 調理時間
 - お揚げで作る☆かぼちゃのコロッケ⾵お焼き 調理時間
 - いちじくの胡麻クリーミィ白和え 調理時間10分
 - 油揚げのぐるぐるネギ巻き 調理時間20分
 - オクラの梅こんぶ奴 調理時間15分