トマトとツナのナムル風のせ冷麺

調理時間5分以内
			材料(1人分)
| とうふ麺:冷麺 | 1パック | 
|---|---|
| トマト | 1/2個 | 
| ツナ(70g缶) | 1/2缶 | 
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 | 
| 塩 | 少々 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
| 貝割れ大根 | 適量 | 
つくり方
- ツナは缶の汁をきっておく。
 - トマトは1cm角に切る。
 - ①と②をボウルに入れ、鶏ガラスープの素とごま油を加えて、和える。
 - 「とうふ麺:冷麺」を開封し、豆乳仕立てスープとタレを付属の容器(もしくはお好みの器)に入れよく混ぜたら、とうふ麺を入れよくほぐす。
 - ④に③をこんもり盛り、仕上げに貝割れ大根を飾ったら出来上がり。
 
							





















