しっかり木綿3個パック
南蛮漬けの残りの野菜が少ない時は、玉ねぎを薄くスライスして、漬け汁に10分ほど漬け込んで増量します。
うに海苔やっこ
トマトとツナのナムル風のせ冷奴
とうふそうめん:サラダチキンとオクラの塩昆布あえ
すだちとうふ冷麺:焼エリンギとはんぺんのせ
さっぱり仕立ての甘ぎつね風とうふそうめん
とうふそうめん:なめたけと黄身おろし
トマトとツナのナムル風のせ冷麺
豆苗とカニカマのナムル風のせ冷麺
大葉のジェノベーゼ風やっこ
ヤムウンセン風やっこ
食欲そそる!ユッケ風冷奴
カッサータ風アイスケーキ
大葉たっぷり!油揚げの香味和え
コーヒーゼリー×おとうふのパフェ
オクラの梅こんぶ奴
おだしがしみたきざみあげと胡瓜の酢の物
海苔の佃煮やっこ
とうふ麺のぶっかけ冷やぎつね
ナチュラルとうふonコンソメゼリー
とろける生とうふとアボカドのマヨポン奴
イタリアン奴
クリームチーズ奴
アンチョビ奴
わさびでいただく冷奴
もずく奴
酸辣奴
棒棒鶏風奴
なめろう風みそ奴
ハチミツレモン奴
カリカリベーコン奴
とうふのゴマドレッシング
韓国のり奴
オクラ明太奴
たぬき奴
なめたま奴
ツナ奴
ザーサイのピリ辛奴