しっかり木綿3個パック
南蛮漬けの残りの野菜が少ない時は、玉ねぎを薄くスライスして、漬け汁に10分ほど漬け込んで増量します。
アボカドの白和え
絹厚揚げとニラのチヂミ
BEYOND TOFUのルッコラとグレープフルーツのサラダ
ナチュラルとうふwithサーモンとホタテのタルタル
ナチュラルとうふのフルーツサンド
ブランフレーク&ブルーベリーコンフィチュール
ナチュラルとうふとハムのクロックムッシュ
トマトスープで食べるナチュラルとうふ
ナチュラルとうふのいちじくコンポートのせ
フルーツグラノーラ&バナナチップス
おとうふ丼
わさびでいただく冷奴
もずく奴
さっぱりおとうふ丼
なめこと卵のとろけるコンソメスープ
とうふの即席ポタージュ
納豆奴
簡単冷汁風
なめたま豆腐丼