ナチュラルとうふonコンソメゼリー

調理時間60分以内
			材料(4人分)
| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 1/2個 | 
|---|---|
| コンソメキューブ | 1個 | 
| 水 | 300ml | 
| 白ワイン(または酒) | 大さじ1 | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| 粉ゼラチン | 5g | 
| イタリアンパセリ | 適量 | 
つくり方
- 鍋に水、コンソメキューブ、白ワイン、塩、こしょうを入れてコンソメスープを作る。
- 火を止めて、少しおいてからゼラチンを入れる。
- 粗熱が取れたら器に入れ、冷やし固める。
- 3の上にナチュラルとうふをのせ、イタリアンパセリを飾る。
 
							



































































