BEYOND TOFUとブロッコリーのベジサンド

調理時間10分
材料(4人)
| BEYOND TOFU ブロックタイプ | 75g |
|---|---|
| ブロッコリー | 100g |
| 玉ねぎ | 中1/2個 |
| ブラックオリーブ | 3個 |
| バケット | |
| A | |
| レモン汁 | 大さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| 塩 | 2g |
| あらびきこしょう | 少々 |
つくり方
- ブロッコリーは小房に分けて、塩ゆでしたものをみじん切りにする。
- 玉ねぎとオリーブも、それぞれみじん切りにする。玉ねぎは軽く水にさらした後、水気をきっておく。
- BEYOND TOFUは食べやすい大きさのキューブ型に切る。
- 1と2、BEYOND TOFUをボウルに入れ、Aの調味料と混ぜ合わせる。
- 好みの厚さに切ったパンに薄くオリーブオイルを塗り、4をのせていただく。














































