BEYOND TOFUとアボカドのディップ

調理時間5分

材料(4人)

BEYOND TOFU ピザ・シュレッド 30g
アボカド 1個
ミニトマト 1個
レモン汁 小さじ1
少々
   

つくり方

  1. 皮をむいたアボカドを、種を除かないままボウルに入れて、フォークの背を使って粗くつぶす。
  2. 1のボウルからアボカドの種を取り出し、BEYOND TOFU ピザ・シュレッドとレモン汁、塩を加えて、よく混ぜ合わせる。
  3. 器に2を盛り、トマトを飾る。
  4. 3をパンやトルティーヤチップスなどにつけていただく。

使用した商品

メニューのポイント

アボカドは種をボウルに入れたまま、除かずにつぶすと色が変わりにくくなります。