ナチュラルとうふプチトマトカップ

調理時間20分以内
			材料(3人分)
| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 1/2個 | 
|---|---|
| ブラックオリーブ | 20g | 
| マッシュルーム | 2個 | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
| バルサミコ酢 | 小さじ1 | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| ミニトマト | 大きめ6個 | 
| イタリアンパセリ | 適量 | 
つくり方
- ブラックオリーブとマッシュルームをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め、バルサミコ酢、塩、こしょうで味付けする。
- ミニトマトの上部を少し切り取り、中身をくり抜きカップ状にする。(くり抜いた中身は別の料理にお使いください。)
- 2に1を入れ、ナチュラルとうふをスプーンですくってのせ、イタリアンパセリを飾る。
使用した商品
メニューのポイント
プチトマトに詰めるものはもっと簡単に、ブラックオリーブをみじん切りにして、オリーブオイルとバルサミコ酢、コショウそれぞれ少々と混ぜたものでもOK!
 
							



































































