ナチュラルとうふとカニのディップ

調理時間10分以内
			材料(2人分)
| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 1個 | 
|---|---|
| カニ缶(小55g) | 1缶 | 
| タマネギ | 小1/4 | 
| チコリ | 5~6枚 | 
| A | |
| オリーブオイル | 小さじ1 | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| レモン汁 | 少々 | 
つくり方
- ボウルにカニ缶を空け、カニの身をほぐしておく。チコリは1枚ずつはがして、水に軽くさらした後、水分を拭き取っておく。
- タマネギをみじん切りにして、Aと一緒にカニの身に加えて和える。
- ナチュラルとうふを2に合わせ、ざっくり混ぜたものを、チコリにのせてから、皿に並べる。
 
							








































































