ナチュラルとうふとサーモンのタルティーヌ

調理時間10分以内
			材料(2人分)
| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 1個 | 
|---|---|
| スモークサーモン | 4枚 | 
| カンパーニュ | 4枚 | 
| レモン | 1枚 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 塩 | 適量 | 
| ブラックペッパー | 適量 | 
| イタリアンパセリ | 適量 | 
つくり方
- カンパーニュのうえにスモークサーモンを広げてのせ、ナチュラルとうふ、レモンをのせる。
- 1にオリーブオイルに塩を混ぜたものをかけ、ブラックペッパーをふりかける。
- イタリアンパセリを飾る。

| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 1個 | 
|---|---|
| スモークサーモン | 4枚 | 
| カンパーニュ | 4枚 | 
| レモン | 1枚 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 塩 | 適量 | 
| ブラックペッパー | 適量 | 
| イタリアンパセリ | 適量 |