ナチュラルとうふとサーモンのタルティーヌ

調理時間10分以内
材料(2人分)
| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 1個 |
|---|---|
| スモークサーモン | 4枚 |
| カンパーニュ | 4枚 |
| レモン | 1枚 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩 | 適量 |
| ブラックペッパー | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
つくり方
- カンパーニュのうえにスモークサーモンを広げてのせ、ナチュラルとうふ、レモンをのせる。
- 1にオリーブオイルに塩を混ぜたものをかけ、ブラックペッパーをふりかける。
- イタリアンパセリを飾る。

| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 1個 |
|---|---|
| スモークサーモン | 4枚 |
| カンパーニュ | 4枚 |
| レモン | 1枚 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩 | 適量 |
| ブラックペッパー | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |