BEYOND TOFUとじゃがいものガレット

調理時間20分
			材料(4人)
| じゃがいも | 中2個 | 
|---|---|
| BEYOND TOFU ピザ・シュレッド | 30g | 
| 塩 | 少々 | 
| あらびきこしょう | 適宜 | 
| オリーブオイル | 適宜 | 
つくり方
- じゃがいもの皮をむき、細めの千切りにする。
- 1のじゃがいもに、塩、あらびきこしょうをまんべんなくふりかけ、よく混ぜる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2のじゃがいもを薄く平らにすき間なく広げ、フライパンに押しつけるようにして両面を焼く。
- じゃがいもの両面に焼き色がついたら、BEYOND TOFU ピザ・シュレッドを上から全体に散らし、フタをしてフライパンの余熱で蒸らす。
- BEYOND TOFU ピザ・シュレッドが溶けたらできあがり。
