トマトスープで食べるナチュラルとうふ

調理時間30分以内
			材料(4人分)
| マスカルポーネのようなナチュラルとうふ | 2個 | 
|---|---|
| タマネギ | 1/2個 | 
| にんじん | 1/2個 | 
| しめじ | 1/2房 | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
| A | |
| 水 | 400cc | 
| コンソメキューブ | 2個 | 
| 塩 | 適量 | 
| 白ワイン | 大さじ1 | 
| 砂糖 | 小さじ1/2 | 
| こしょう | 適量 | 
| ローリエ | 適量 | 
| トマト缶(ダイスカット) | 1缶 | 
つくり方
- タマネギは粗みじん、にんじんは薄めのいちょう切り、しめじは小房にわけてほぐす。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、1を炒める。
- 2にAを入れて煮て、トマトスープを作る。
- 3を器に入れ、ナチュラルとうふをのせて一緒にいただく。
 
							



































































