ビヨンドとうふ×りんごのアントルメ

調理時間10分
			材料(1人分)
| りんご | 1/2個 | 
|---|---|
| BEYOND TOFU ピザ・シュレッド | 25g | 
| きび砂糖 | 小さじ1 | 
| シナモンパウダー | 小さじ1/4 | 
| 無塩ナッツ | 適宜 | 
| ドライフルーツ | 適宜 | 
つくり方
- りんごをよく洗ったら芯を取り除き、皮付きのまま食べやすいサイズにスライスする。
- 1のりんごを耐熱皿に並べたら、きび砂糖とシナモンパウダーをその上に振りかける。
- 2にふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)に入れて5分ほど加熱する。
- 3をレンジから取り出したら、BEYOND TOFU ピザ・シュレッドをりんごの上に振りかけ、とろりととろけるまで電子レンジでさらに30秒ほど加熱する。
- 4をお皿に移し、無塩ナッツやドライフルーツを振りかければできあがり。
 
							








































































