2025/09/10
湯葉の新しい食べ方を提案する湯葉惣菜シリーズの秋冬新商品を発売いたしました
湯葉の新しい食べ方を提案する湯葉惣菜シリーズの秋冬商品として、『とろける湯葉グラタン』 『ゆばスープ』を新たに発売いたしました。
人気の湯葉惣菜シリーズに「グラタン」と「スープ」2つの新しいカテゴリーを加え、湯葉の食べ方をさらに広げます。
合わせて、既存の湯葉惣菜『湯葉鍋』から『16層の湯葉を重ねた とろける湯葉鍋 肉辛味噌つゆ』を、『おつまみ湯葉』から『おつまみ湯葉 生姜あんかけ』を新たに発売いたしました。
ヒット商品『湯葉鍋』や『おつまみ湯葉』に新しい味を追加し、豊富なメニューバリエーションで選べる楽しさを提供します。
湯葉惣菜シリーズは相模屋が開発し、相模屋グループの三和豆水庵が製造を行っております。
三和豆水庵の湯葉へのこだわりと湯葉づくりの技を活かしてつくりあげた生湯葉をたっぷり堪能できる湯葉惣菜を、ぜひお楽しみください。
商品については、こちらからご覧いただけます。